Русские на русских

Русские на русских…

Русские на русских, их удар,            
Предупережая, в день напали,
Чтобы разгромить кровавый ларь,
Где снаряды с минами лежали.

Их оттель Окраина брала,
Восемь лет по русским посылала,
Чёрное являя за бела.
Тем сама чернее ночи стала -

Нацепив фашистские кресты,
Детушек безвинных убивала,
Их дома жгла. Души коросты
Адской были полны. Их карала

Под Покровом Господа рука
Матери-России за измену
Воле предков, чтобы гопака
Не плясал обкуренный. На «сцену»,

Защищая как бы дурака,
Супостаты выскочили споро.
Ведь попали в сети паука,
Те, кто стал Отчизне хуже вора.

Хищник губошлёпов подкормил,
Обещал коврижек три телеги,
Тем их разум, вперворядь, спалил,
Выплеснул его к чертям, за бреги.

Вдругорядь, инструкторов прислал.
Чтобы хлопцы не спешили сдаться,
В спины им стрелял глумной Айдар.
Был натренирован изгаляться

Он над теми, кто орать зиг хайль,
Прыгать на майдане не стремился.
Проходили мы такое встарь,
Когда «веник» на прутки разбился.

Александр Невский «шведов» гнал,
Дипломатией крепил границы,
Множество славян вокруг собрал,
Чтоб русофоб не смел добиться

Расчлененья благостной Руси
И прибрать к рукам её богатства,
Осетры где были, караси
И не дал дозволить святотатства.

Так и нынче, Путин мощь собрал
И громит отступников от Веры,
Чтобы не посмел врагов кагал
Напускать на мирных зла холеры.

Нам чужие земли не нужны,
Но своих не отдадим ни пяди!
Пусть крестятся, наложив в штаны,
Мерзкие прислужники и тати!             
16.05.2022


Рецензии
Здравствуйте,Игорь Филатов 3 !

Мощное тихотворение!!

Всего Вам хорошего,вдохновения и удачи!!!

С уважением
А.В.

Альберт Васильевич   17.05.2022 17:07     Заявить о нарушении