Господин говорит

Господин говорит тебе: «Встать».
Господин говорит тебе: «Сесть».
Вместо сердца — холодная сталь
И зачем-то жестокая месть.

Может он гениально солгать,
Догадаться не сможет никто.
Он как демон всё хочет узнать:
Про тебя, про неё, про него.

Я смотрю и пытаюсь понять,
Это все для чего и зачем?
Там где пусто — не стоит рыдать,
Там где пусто — там нет теорем.

Жить с волками — по-волчьи и выть,
Жить с козлами  — забыть своё «Я».
Как пескарь по течению плыть
И беззвучно кричать слово «Б#я».

15.05.2022

Видео на стихотворение:
ВКонтакте vk.com/clip-216699444_456239285?c=1
YouTube https://youtu.be/kec6pSy2nIU?si=W6mFEpT4lr1cArUd


Рецензии