Я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь…
Тепло наших нежных встреч,
И взгляды хранить душой,
Я знаю, ты точно мой.

Я буду всегда твоя…
Цепочка из ТЫ + Я,
Безумье из Я + ТЫ,
Реальны с тобой мечты.

Меж нами теперь разряд…
Биенье сердца хранят,
И если нам повезёт,
То чувство не пропадёт.

Я знаю, ты точно мой…
Я взгляды храню душой,
Теплом наших нежных встреч,
Я БУДУ ТЕБЯ БЕРЕЧЬ!


Рецензии