Счастье домашнее, тихое, нежное

     Эхо - вдохновение на стихотворение
     Светланы Медведевой 7 "Твое тихое счастье"
     http://stihi.ru/2022/05/14/5087

* * * * *
Счастье домашнее, тихое, нежное,
Мятно-ромашковое, безбрежное!
Если оценишь - ты станешь счастливым...
Хочешь пельмешечки? Что? Лучше пива?
Верно расставим приоритеты:
Можно читать ежедневно газеты,
И, задыхаясь волос ароматом,
Выбритым быть и ничуть не помятым,
И отвечать на улыбки счастливые,
И сообщать, что в халате красивая!
Сделать, чтоб в час три часа умещалося,
И  разгуляться, как дети, на шалости,
Только немножко на взростый манер...
В общем, бери с воробьишки пример:
Нежно чирикай на ушко приятное...
Двери закрой! Это дело приватное...

15.05.2022


Рецензии
Людочка,спасибо!🤗💋Прекрасное стихотворение!👍💥
С теплом,

Светлана Медведева7   18.05.2022 03:51     Заявить о нарушении
Доброе утро, моя вдохновительница!
Это тебе огромное спасибо, Светочка!
С теплом и пожеланиями всего- всего и только доброго!🌞🌷🌻

Людмила Пайль   18.05.2022 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.