Твоё тихое счастье

Светлана Медведева7
Я твоё тихое счастье домашнее,
В тёплом халате и мягоньких тапочках,
Волосы пахнут ромашкой и мятою,
Я твоё солнышко, нежная лапочка.
В кухне пельменики булькают,варятся,
Дверь на балкончик слегка приоткрытая.
Тёплое счастье тебе улыбается,
Радость в глазах и речах неприкрытая.
Дождь за окном, капли весело шлёпают
И воробьи на сирени чирикают.
Вечером только весёлые хлопоты,
Жаль, что часы всё торопятся, тикают...