Ты знаешь, я выжила...

Ты знаешь, я выжила...
Оправилась после
Слов, что в душу вонзились как гвозди.

Я сумела снова дышать
После слов твоих...
Все оборвалось
Воспоминанием о них.

Я не могу тебе доверять,
Как ты просишь.
И ничего уже не поменять.
Глубокая нетерпимая горькая пропасть...


Рецензии