Авуары

Авуары   

Киев хочет мобилизовать
Миллион на «битву за свободу»
Грабить, жечь, насиловать, стяжать.
Нужно украинскому народу,

Чтоб Зеленский новый миллиард
За пол-года долларов натырил,
Чтоб Ахметов, чей то там бастард,
В тайных биолабах вирус вывел,

Жизни убивающий славян –
Вперворядь, конечно – украинцев!
Это ли не психики изъян –
Ждать от Сэма вот таких гостинцев?..

Предположим, ВоЗел наберёт
Миллион и даст им автоматы…
Только дурень полный не поймёт,
Что набор тот будет не солдаты,

А набор для фарша на поля.
Это нужно матерям и вдовам?
Носит ещё ирода земля.
Я же всем желаю быть здоровым,

Объявить ВоЗелу импичмент,
Нейтрализовать дерьмо Айдаров
И на том закрыть эксперимент
Постмайданных грязных авуаров

От щедрот европных «мудрецов»,
Коим уготовил Джо могилу,
Наживаясь на слезах отцов,
Хочет чьих внучат «пустить про миру».
14.05.2022


Рецензии
Мрачное создаётся впечатление - массовое умопомрачение.

С уважением
А.В.

Альберт Васильевич   17.05.2022 17:29     Заявить о нарушении