В море с тобой мы купались

Стихи написаны с моим неизменным соавтором
Марина Мальцева-6

В море с тобой мы купались,
Его хотелось обнять,
В нём две монеты остались,
Чтобы вернуться опять.

Эти монеты на память,
Чтобы тебя не забыть...
Если вдруг будет цунами,
Буду как прежде любить.

Может когда-то вернёмся,
В море плескаться, нырять.
Мы же теперь расстаёмся,
Жаль связь с тобой потерять.

Снова спешу я навстречу,
Чайки кричат в вышине,
Пусть будет сказочным вечер,
Мы растворимся в волне.

Только сезон закрывался,
Плавать, купаться, нырять...
С морем, с тобой расставался,
Где смог тебя повстречать.

Где повстречал твои очи,
В море, любви проводил,
Чёрное море и Сочи...
Там я тебя полюбил.

Встреча она неслучайна,
Солнце сияло для нас,
Есть ведь какая-то тайна,
Мира цветочный окрас.

Помню, цветы незабудки,
Ты мне когда-то принёс,
Ох! Как нежны твои губки,
Я полюбила в серьёз.
    14.05.2022


Рецензии
Красивый вышел диалог.
Я бы тоже это смог:
Написать про море,
Пляж и про этот вот
Кураж-ваш ваяж...
Попробую-спасибо-
С уважением-почитатель
Друзья ваш.

Леонид Митенев   15.05.2022 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.