А как же я?

на «Давай не будем» (Сергей Суворинов)
http://stihi.ru/2022/05/12/6302

А как же нам не рассуждать?..
— Моя любовь нет, не иссякла.
Что мне теперь, любимый, ждать?
Сгорает сердце, словно пакля...

Категорично так зачем?
—Любовь есть счастье!— и основа!
Не надо лишних нам речей...
— Люблю! Всегда любить готова...

Сколь непонятных снова снов...
— Обида, страх вновь, между нами.
Сворачивает горько кровь
В душе и сердце льёт цунами.

Нам надо всё проговорить
О том, что в сердце наболело...
— Не уж-то нет и чувств любить
И манит вас иное тело?

- А как же я? Я вас люблю!
И столько лет, любимый, вместе.
Все ваши выходки терплю...
Всё за и нет, получше, взвесьте?!

Шутка!


Рецензии
Любя приходится терпеть "все выходки"!
К сожалению, так.
Оленька, выразительное, замечательное стихотворение!
Обнимаю тебя милая и желаю клубничного настроения!
С теплотой и нежностью, Луиза.

Луиза Медведева   15.05.2022 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.