Давай не будем

Сергей Суворинов
Давай не будем рассуждать   
О счастье и любви взаимной.
Не повернуть потери вспять
Ни голосом, ни анонимно.

Давай не будем говорить
О том, что в сердце отболело.
Мне было сладостно любить,
Ласкать твоё родное тело.

Давай немного помолчим,
Сжигая взглядом грусть друг друга.
В огне любви еще горим
Порывом грешного недуга.

Беснуясь в приступе тоски,
На обнаженном нерве стонем.
Казалось бы, мы так близки,
Но тонем, очень быстро тонем…
04.2022г