Весенние прогулки

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/13/8038

Щёчки чувственного мая
Раскраснелись поутру.
Сердце в счастье замирает,
На свидание бегу!

Дивные цветы в букете
Бережно несу тебе.
Солнце ласковое светит
В нашей, трепетной судьбе!

Расшалился что - то ветер,
Разгулялся на лугах.
Словно на другой планете
Путешествуем в мечтах!

В самых жарких поцелуях
И душа вовсю ликует!


Рецензии
Замечательно!

Сердце радостно стучит,
О любви мне говорит.

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   16.05.2022 05:03     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой спасибо, Юрий!

Жюр22   16.05.2022 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.