Небесный свет

Татьяна Корбут
Смолкли птицы в ветках сирени,
И чудесный грезился свет.
Как всегда, порою весенней
Мир раскрашен в радужный цвет.

Не нарушила обещаний,
Что дала своей я судьбе.
И в великий час испытаний
Вновь осталась верной себе.

Не страшны мне грома раскаты
И лукавый, ветреный взгляд.
Я была счастливой когда-то,
Липы, где теперь шелестят.

Где дожди, немного слепые,
Вдаль бегут дорогой родной.
Доброй славой, где дни святые
В небеса влекут за собой.

Пусть рассвет, волшебный, алеет
Очень ярким, дивным огнём.
И печаль вовек не посмеет
Заглянуть в уютный мой дом!

    Татьяна   Корбут