негритянка

Я в метро видел женщину чёрную,
Сидела напротив меня,
Рядом с ней была женщина белая -
Раздражала её белизна.
А у чёрной в носу ноздри вывернуты,
Оторваться не было сил,
Мне хотелось взглядом проникнуть в них,
Чтоб добраться до дна этих дыр.
Вот она посмотрела кокетливо,
Помахала прощаясь рукой
И ладошка у ней была розовой,
А улыбка была голубой.


Рецензии