Чтоб вновь он на картах мира был

Скажите где демократия на Западе?
Где там либеральные ценности в цене,
Когда арестовывают депутатов европарламента,
Только за то,что она кладёт к памятнику цветы.

Чтобы почтить погибших солдат,освободивших страну,
Цветы,как дань памяти у памятника Советским солдатам,
Бульдозером мять и собирать те цветы словно мусор,
В тот же день,что когда люди всегда всех павших чтят.

Нам надо давать отпор таким хамам
И никаких переговоров с ними не вести,
Ведь,не только облили посла России в Польше,
Но и выгнали его из той,где он был неприкасаемой персоной.

Нам надо всех польских дипломатов
Отправить из России восвояси
И прекратить все торговые связи с ней,
Нам,не нужны Польские паны.

И надо сразу таким всегда сдачи давать,
Тогда народ Российский себя будет уважать,
Вернуть надо городу герою его имя,
Я говорю о Сталинграде,чтоб вновь он на всех картах был.

Не будет у народа символов побед
И грош цена будет победам тем.
А ведь в 2023 году будем отмечать мы
80 летие Сталинградской битвы.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.