Не оставляйте на потом...

Жизнь наша -краткое мгновенье,
когда-нибудь мы все уйдём,
слова любви, слова прощенья
не оставляйте на потом.

Ведь раскаяний горьких слёзы
помочь уже не в силах нам,
и только то, что раньше сможем,
не после...до - душе бальзам.

Имеет цену, вы поверьте,
сердечность наших чувств сейчас,
бессмысленно нести со смертью
чужим в слезах их напоказ.


Рецензии
Очень жизненное стихотворение.

Евгений Аксельрод   01.06.2022 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.