Дары во счастье. Родовой храм. 23ч

Дары во счастье. Родовой Храм.23ч

Солнце почти зашло за  горизонт. Поблагодарив Родовой дуб и Пращуров, поклоняясь им и Земле матушке. Обняв с любовью Валун Велеса. Молодые и Дида отправились в терем. Родители ушли видно ранее. Поэтому трое медленно ступали по землице блогославя жизнь. Мужчины беседовали, а Велеслава на какое- то время ушла в раздумье.  Она увидела их с Яромиром путь. Его занятия по рукопашному бою, новые знакомства, познание мира .  Через которое придут иные образы, несущие Свет. Дева всей глубиной, осознала предыдущие ошибки, и приняв  их как дар небесный для обретения Силы  и опыта Души, отпустила!  Велеслава чувствовала, что придёт время и став чуть мудрее, она постепенно может изменить многое из допущеного ею в свою жизнь. Знакомый, Светлый голос произнес

- Тебе следует, вернуться своей мыслью в образ прошлого. И не меняя событий там, сохраняя образ, стать его наблюдателем. И пролить Свет мудрости на него! Переосмыслил образ с позиции прошедшего времени и обретенного тобой опыта, изменить своё отношению к нему. Позитивное видение зафиксирует подсознание. А здесь, сознание  уже позволило тебе это сделать. Таким образом мы исцеляем прошлое. Вместе с ним настоящее. Всего лишь меняя отношение к происходившим когда то событиям , дабы их "осветить" ,сделать позитивными. Получаем дары из пройденных уроков,осознав ошибки, продолжая свой путь!
  Велеслава приметила, что тропа по которой они идут изменилась!
- Яромир, но тропинка...! Не успев договорить услышала Яромира.
- Все хорошо, Любимая! Мы идём в наш с тобой Родовой Храм! Дивный шатер деревьев накрыв тропу, образовал аллею. Вскоре она открыла нам благоухающий цветом луг. Посаженные плодовые деревца были совсем молоды. Они образовывали лучи, исходящие по коло от терема. Словно поляна и терем, являли собой Солнце!
- Это,наш Храм Любви! Мой тебе дар! Он лёгким движением подхватил Велеславу на руки и внёс в светлицу!  Мама и отец их уже ждали, накрыв стол. 
-Вот и дождался хозяюшку теремок! Услада улыбалась. Обняв дочь молвила
-Принимай хозяйство! Создавай храм любви и красоты! Пусть здесь всегда живёт Лада! Много добрых слов звучало в этот день. Пожелание  Света, любви и добра лилось рекой! Дева всем сердцем ощущала открытость и чистоту родных сердец!
Когда небосвод украсили звезды, родители и Дида , благословя оставили молодых наедине.
Яромир подойдя к Велеславе, любовался её красотой.
 - Наконец- то, я нашёл тебя! Ты станешь освещать мой путь, а я оберегать тебя! Мы познаем многое, обретя зерно мудрости и силу Великой Любви! Дева ласково приклонила голову к сильной и большой груди Витязя! Она почувствовала биение его сердца и растворилась в нем! Сильные руки подхватив ее, внесли на ложе Любви!..


Рецензии