Старый анекдот 102 - Иностранное слово

Старый анекдот №102 - Иностранное слово

Позвал Чапаев Анку-пулемётчицу:
мол, слово иностранное скажу.
Подумала она: «Идти не хочется -
ведь «что почём» - понятно и ежу,
без понта вряд ли эта ситуация -
заманивает, старый гамадрил.
Обмана избежать мне постараться бы!»
Но как-то он её уговорил.
И вот Иваныч, после секса бурного
утратив интерес к девИце враз,
Петяню кликнул: «Где товарищ Фурманов?
Совет мне надо с ним держать сейчас».
Но Анка, пребывая вся в прострации,
промолвила, всем телом трепеща:
«Скажи, какое ж слово иностранное
ты мне сказать, Иваныч, обещал?»
Чапай подумал: «Ну и дура, господи!
Мозгов - ну вовсе нету ни шиша»
и «Чао, Анка - произнёс он с гордостью -
теперь иди отсюда, не мешай».


Рецензии
Как ни странно, но чем пошлее анекдот- тем смешнее становится от него.

Глеб Петерс   21.05.2022 23:48     Заявить о нарушении
По-разному бывает. Но и так тоже, в том числе.
Спасибо, Глеб.

Григорий Липец   22.05.2022 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.