Быть добру

Нараспашку белая рубаха...
Здесь с тобой мы танцевали вальс.
И летят опять к фонтану птахи,
О тебе тоскую в ранний час.

Колокольный звон с церквушки льётся.
Мне б укрыть тебя своим крылом.
И душа как птица встрепенётся.
Полетит сквозь вихри, дождь и гром.

В городском саду гуляет ветер,
И дрожит холодная роса.
Родины милее нет на свете,
За слезой в траве бежит слеза.

Голос твой родной я сердцем слышу,
И напрасно вороны орут,
Аист вьёт гнездо на старой крыше.
Верю, как и прежде, быть добру!
МС


Рецензии
Дай, Бог, сил за Русь Святую биться

Татьяна Аленчикова   15.10.2022 00:16     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю за отзыв и добрые слова! Да, Бог, добра и света!

Марина Самсонова-Москва   15.10.2022 12:56   Заявить о нарушении