Человек и человечество. Высокий интеллектуал...

Высокий интеллектуал,
Энциклопедий сочинитель, -
Но мир от крови этот ал
И мудрость - не учитель.
Тут управителем не ум,
Но хаос с ералашем:
Бредем куда-то наобум
И на останках пляшем...


Рецензии