Лучшая женщина

Самая лучшая женщина-это та,которая понимает своего мужчину
И если она,не всегда воспринимает его высказывания,и выходки,
Но с терпением,и молча при всех относится к ним,
То это его самая любимая,и лучшая женщина.

Хотя один на один она может высказать своё отрицательное мнение
И сказать с прямотой в лицо любимого свои обиды,так как,
Не хочет быть униженной в глазах людей других,
То она будет самой надёжной женой для него.

Которая всегда будет лучше всех
И которой никогда,и нигде,не будет замены,
Любовь с такой всегда самая счастливая и долговечная,
Но и он так же должен её понимает,и с уважением к ней относится.

И всегда запоминать предупреждения её,
Чтобы,не было поводов для непонимания
И ненужных ссор между собой и обид,
Забота друг о друге всегда скрепляет взаимную любовь.

Делает её намного интересней и неповторимой,
Так как она всегда будет сказочной у них,
Ведь она всегда была их мечтой обоюдной,
Чтоб с пониманием в этой любви жить.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.