Мне гордо за память несем, что в веках!!!

Вдохновение:http://stihi.ru/2022/05/08/6822



Белый - вольный...


А голос не дрогнул,
Он словно чеканил!!!
Из прошлого звёзды,
Победное Знамя!!!
*
Рассветы, закаты и грохот войны!..
Вставали ,Вставали России сыны!!!
Вставали за Родину с криком:
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ураааааа!!!
*
Им вторило эхом, спешила братва
И строем за строй поднималась Страна!
За Родину! В бой! Из всех сил в атаку!
С Победным алеющим красным флагом!!!
*
И был остановлен страшенный тот бой
И кто был живой, отправлялись домой!
Высоты все взяты, домой отправлялись
С наградой заслуженной наши солдаты!!!
*
Все строки Победной поют не смолкая,
В просторах ветров голоса прибавляя,
Мне гордо за память несем, что в веках!
Солдаты, Солдаты! ВЫ в наших сердцах!..

Поздравить с Победой хочу всю Страну!!!
Мне гордо за всех, кто прошел ту войну!..


10.05.2022г.


Рецензии
👏🌷🌷🌷🌷🌷Супер-классное творение
Людино стихотворение!

Леонид Митенев   21.07.2022 19:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЛЕОНИД!!!
Доброго вечера,
Июля!!!

Людмила Делий   21.07.2022 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.