Дорогая, Аллочка, с Днём Рождения!!!

Вдохновение:http://stihi.ru/2022/05/08/6300

Белый - вольный...


Эта песня до дрожи коснулась души,
Память лет ни за что не стереть,
Соловьи все поют, прославляя в тиши,
Свои Оды готовые вечно Вам петь...

Прославляют они красоту и покой,
И милейшее время цветенья весной,
И поют они Вам о любви не земной,
В День Рождение, опьяняя настрой!

Счастья шлют и любви, и просторы России,
Вечно в мире живи, Славя жизни мессию,
Распускайся весной, как черемухи цвет,
Вечно будь молодой, Красной розы букет!!!

Красоту пронеси, сквозь всей жизни года,
Будь счастлива в любви и красива всегда!

Дорогая, Аллочка, с Днём Рождения,
Дарит пусть Вам весна - наслаждение!!!

10.05.2022г.


Рецензии
Присоединяюсь!Аллу знаю-
Стихи её читаю.
Нравится творение-
Твоё стихотворение!

Леонид Митенев   11.05.2022 12:00     Заявить о нарушении
Леонид,рада присоединению!!
Радости и везения!!!
Весеннего настроения!!!

Людмила Делий   11.05.2022 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.