***

            Не ищите злой умысел там, где 
            всё можно объяснить глупостью.
                (Наполеон I Бонапарт)
            Ne jamais attribuer a la malveillance
            ce que la betise suffit a expliquer.
                (Napoleon Ier Bonaparte)

В мире размножилась злоба …
Господи, где же ты был?
Разум пугал затемнённый …
Господи, их вразуми.
Если земной мир исчезнет,
Больше не будет цветов.
Господи, дай же надежду,
Веру верни и любовь!



«Крик петуха» – картина народного художника КР, лауреата международных   
                премий Маратбека Шарафидина.
Петух кричит утром, когда пролетает Ангел.

«Le Coq crie»
Le Coq crie le matin quand un Ange vole.


Рецензии
Картина просто космос

Владислава Зуева   11.01.2024 11:42     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!

Антониа Ирина Голь   11.01.2024 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.