Не как у всех мои колени...

                Труслив? Труслив, признаюсь честно,
                Поэтому в кармане нож.
                Среди героев мне не место.
                Такой вот... Что с меня возьмёшь...
                ********************************
                http://stihi.ru/2022/05/08/2924
                "Да что с меня возьмёшь..."
                Владимир Штеле


             Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

"Он не из робкого десятка!" -
Не обо мне...Ну, что Вы... Ша!
С огнём на игры я не падкий!
А, что, коль заячья душа...

Не как у всех мои колени:
Гнездо устроила в них дрожь,
Продукт, похоже, духа тленья...
Такой вот... Что с меня возьмёшь?

Себя сколь помню, - это с детства:
- Был "под" всё больше, а не "над",
От злоключений всяких бегством
Спасался...В общем, - бздиловат...

В сизо попал бы, - у параши
Имел бы место - сто пудов...
Ну, что, читатель, - ошарашил?
Куда деваться? - Я таков!

"Труслив", имея сан Поэта,
Казать не мне - ядрёна вошь:
Негоже так, шаблонно это...
Хотя... А, что с меня возьмёшь?


         Май 2022г.
 


Рецензии
Вовочка!!! Умориииииил...:-)
Смеююююююсь...:-)
Не...это точно ШЫДЕВР!!!!!!
Однозначно!!!

С улыбкой...:-)
Светлана

П.С. Кое-как нашла стих,
где нет моей рецки...:-)

Sv.Panina   12.08.2022 05:44     Заявить о нарушении
Куда деваться, когда "СОПЕРНИКИ" - ( Коллеги по перу ) воодушевляют своим пиитпродуктом?

Спасибо, Светлана, за понимание и поддержку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   12.08.2022 05:56   Заявить о нарушении
Солнечных дней, Вовочка!

Светлана

Sv.Panina   12.08.2022 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.