До победы

***

Как только вернулся капитализм,
Бандеровцы вылезли из щелей.
В Украине возродился нацизм
И он стал политикой их вождей.

Их внуки с портретами Бандеры,
Записываются в АТО воевать,
В угоду бандеровской химеры.
Их миссия всех русских убивать.

Русские воюют с нацистами,
Как воевали отцы и деды.
Потом война с капиталистами,
До безоговорочной победы.


Рецензии