Любовь разбивается сразу

Любовь разбивается сразу,
Лишь только из рук ускользнет,
А нет, так подцепит заразу
И в жалком бессилье умрет.

Ей время готово накапать
Смертельную дозу годов,
А после над бедной поплакать
Не всякий любовник готов.

Но странно: несчастное тело
Считает короткие дни,
А что-то, глядишь, уцелело
И вечности даже сродни.


Рецензии