С межконтинентальной победой!

Один из англосаксов - Отто Бисмарк
Давно уже весь мир предупреждал,
Что глупо это - воевать с Россией,
Она умеет только побеждать.

История закон сей подтвердила,
И даже через тридцать странных лет,
Америку сразить на радость миру -
Лишь русским может выпасть эта честь!

И мы теперь разрушим гегемона.
Раз дело только русских - мир спасать!
Великий след российского народа -
От гадов эту землю очищать!

И ставки выросли - теперь не только немцы -
Европа подкаблучная кричит,
Что нам Америка с ее фашистским сердцем? -
Мы межконтинентально победим!

Открыли рот инструкторы от НАТО:
Хоть восемь лет готовь, хоть тридцать лет -
Нет в мире лучше русского солдата,
А немец Рильке - рассказал секрет.


«Все страны граничат друг с другом и только Россия граничит с Богом». Р.М. Рильке

Подробнее Рильке о любви к России:http://stihi.ru/2022/05/09/165


Рецензии
Адью, Адью Елизавета!
И комплименты без просвета...
":)))

Николай Катаев-Веснянко   11.10.2022 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.