Верный. Стихи. Мы

     В Е Р Н Ы Й

Блажен, кто верует. Поверь!!!
Он светом осенен и путь его отмечен.
Для ВЕРНОГО открыта к счастью дверь,
Он в горнем мире будет встречен...

А жизнь его в смирении идет,..
И лик Христа к нему склонится.
Душа ликует и от радости поет,
Воды Любви способен он напиться.

Сотрется временем былая боль...
Предательства вновь заживают раны.
И в сердце ВЕРНЫЙ не насыпет соль,
Не станет разжигать из ярости вулканы.

Простившим - Бог дарует БЛАГОДАТЬ,
Прощенным - Радость от Любви взаимной.
Понять друг друга, искренне принять,
ВСЕ может ВЕРНЫЙ в Вере сильный!

   


Рецензии