Самокопание

На высоте доступной крыльям птичьим
Я строил людям замок голубой
----
А я искал для девушки любимой
В душе своей искрящийся родник
-----
Я перестал искать в душе колодцы
И строить в небе замки перестал

 автор.Александр Горностаев.

В том мире, что для большинства привычен,
Мой образ не понятен ни кому.
Я не такой как все. Я необычен.
И поясняю даже почему.
Нелёгкий путь поэта начинался
Давно ещё. Хоть возраст мой не мал
Но до сих пор ещё не разобрался,
Чего же я в душе своей искал?
Ведь как поэт, я Александр Горностаев,
Когда пишу, витая в облаках
Или возможно под влияньем мая,
Родник с колодцем путаю в стихах.


Рецензии
... нууу, не знаю. Колодец - тоже источник, в пустыне не хуже...
:)

Рон Вихоревский   19.06.2022 14:16     Заявить о нарушении