По мотивам Губермана и других 08 05 22

Ипать - ни в бубен колотить,
Бесплатно вылечат до смерти,
Осталось нам немного жить,
Коль всюду власти - одни черти!

Не надо смысл в стишках искать,
Его там не было и нету,
Подряд слова все рифмовать,  - 
Вот счастья каждого поэта!

Сидеть на унитазе не зазорно,
Уж это лучше, чем лежать в гробу,
Ищите удовольствие в уборных,
Пока коптите мир вы на свету!

У Бога я беру взаймы,
Хоть знаю точно то -  ни Бог,
Под маской рожа… Сатаны,
Он мне на бухло баблом помог!
А мне бухому всё равно -
Грешить иль каяться, друзья!
Отдам я душу за вино,
Без кайфа мне прожить нельзя!

Одиночество кричащее кромешное
Перестань во мне рифмовкою кричать,
Или я приму решение поспешное,
И тебя повешу, чтобы не скучать!

Совет нести здесь каждый может,
За двести грамм и колбасу,
За это харч не треснет рожа?
А задарма? Слабо, бойцу?

Когда погаснет твой бычок,
Закончится и стих,
Жизнь коротка, про то – молчок,
Жалеем молодых!

Тот мироздания пирог давно уже протух,
За место Бога Сатана диктует гадость вслух,
Над нами Власть вся из чертей, переспектива – мрак,
Дерьмо и мухи, Жизнь вся – Ад! Но говорим – НИШТЯК!

Красоткам нужно лишь одно, -
Бабло, бабло,  опять бабло!
За это телом торговать,
Всегда считалось – благо дать!

Хочешь быть счастливей?
Так ещё ширнись,
И увидишь сразу,
Что Жизнь  - зашибись!
Водка с марафетом -
Этакая дрянь, -
Если стих не нравится,
То меня забань!

Того, кто в поезде ботинки снял,
С носками, что воняют уже сыра,
Вагон толпой большой  в окно бросал,
Фанатами все были Мой-Додыра!

Рога наставили баранам
Овечки, что в любви клялись,
Баранки лезли на бананы, -
Безмерна половая жизнь!
Не верьте клятвам, обещаньям, -
Мир с Камасутры охренел,
Всем в Ад дорога в наказанье,
Нет душ, там где, развратство тел!

Всегда пьянчуга оправдает
Своё стремление к бухлу,
Бутылка водки в миг растает,
Лишо только дай ему… во рту!

Воды слив жуткий унитазе
Напоминает водопад,
Уж час блюю в него экстазе,
А он шуметь лишь только рад!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 08/05/22


Рецензии