Мировоззрение

***

Мировоззрение у всех разное.
Отсюда и вытекают все конфликты.
Существуют "белые и красные,"
Нацисты, бандеровцы и бандиты.

Растут они в различных условиях.
У них совсем иной жизненный опыт.
Вырастают все в разных сословиях.
Жизненный опыт по-разному добыт.

***

Всё началось с четырнадцатого года.
Война в Донбассе идёт уже восемь лет.
Это огромная беда для народа.
Сочувствия у многих украинцев нет.

Пытаться вести диалог бесполезно.
Сохранить отношения невозможно.
Остаётся только звонок блокировать.
Родственные отношения прерывать.


Рецензии