ФЕЙК

Зеленский Вова был агент Кремля,
Считался  деловитым в целом мире.
Карьеру клоуна не начинал с нуля,
И онанизмом не грешил в сортире.

За пару месяцев Россию  победил,
И Запад он лишил «бабла» по-Русски.
Он русский «рубель» лихо укрепил,
Катал свои шары в штанишках узких.

Оружие получал без «баксов»  впрок.
«Слона с Ослом» обманом нахлобучив.
Разведчик Вова - для  зверьков урок,
Весёлый фокус мощно  отчебучил.

И всё продал для африканских войн,
Ценой в полмиллиарда восторгаясь.
А у«Осла» инсульт, не дышит «Слон»,
Лишь комбинатор бродит  улыбаясь…

Наш легендарный Ося, Бендер - бей,
Не разразится криком от восторга.
Его  «халява» жалких пять  рублей.
Вован - Разведчик  карма. И надолго.
        7.05.2022г.


Рецензии
Зеленский Вова коль агент Кремля,
то это супер-новость для меня...

Аркадий Абрамов   07.05.2022 19:01     Заявить о нарушении