Скорее б старичочком стать

Экспромт-прикол, фантазия на

«Во тьме ночной
При свете дня
Так и не в***ал тебя
Хожу смотрю
И часто сожалею
Когда встаёт
Я тоже каменею
Опять любовь
Ко мне слепа
Уже поглядывал
На ишака.»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*    *     *

Во тьме ночной, при свете дня,
Печально, что ипать нельзя
Тех на кого у нас встаёт,
Полна жизнь грусти и невзгод.

Любви замена – Кулакова,
Ну вот опять… про Дуньку снова,
Но всё же лучше ишака,
Твоя,  друг,  верная рука!

А то пойдут собачки, свинки,
Дырки в заборах,  да ботинки,
Везде, где есть намёк на дырку,
Мастырить можно  в раз пипирку.

Но всё не то,  -  то, суррогат,
И вот ты сам уже не рад,
Что встало не даёт покоя
В теплынь особенно весною.

Тогда идут в ход ишаки,
За место собственной руки…
А то бывает… -  и ишак,
Тебя… натянет… просто мрак!

Скорее б старичочком стать,
И в домино весь день играть,
У лучше пусть всегда висит,
Чем будто вкопанный стоит.

Природа мать подводит часто,
Но девки редко когда страстны,
Фригидны,  каждая бревно,
Ни швейные машинки ё-моё!

А было б всё… наоборот!  -
Такая сказка нас не ждёт!
Поэтому и ишаки
Замена бабам нам с тоски!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 07/05/22


Рецензии