Молодухи не дают бесплатно

Экспромт-пародия на

«Всё ушло, а солнце... вешнее,--
И мошонку теребя,
Сочиняет дон-жуанские,
Дед сонеты про себя…»
                Михаил КИСЕЛЁВ (с)
*    *     *

Дед активно хреном возбудился,
Теребя мошонку не спеша,
Мир, забытый твёрдостью открылся,
И помолодела вдруг душа!

Требует и нежности, и ласки,
Что не может ныне бабка дать,
Только с молодицей секса сказка
Может удовольствие нам дать!

Молодухи не дают бесплатно,
За любовь все требуют бабло,
Стали лицемерками, развратны,
Шлю на хутор дедушку Пихто.

И опять Дуняша… Кулакова
Дедушку от стояка спасёт,
Для неё хрен деда не обнова,
С ней он с юных дней давно живёт!

Да,  без денег нынче сексу нету,
И почёт ушел от стариков,
Не получишь просто так минету,
Дармовых  уж не сыскать нам ртов.

…Чтоб дедам уже не возбуждаться,
Нечего мошонку теребить,
Надо больше водкой наслаждаться.,
И стишками про интимы жить!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 07/05/22


Рецензии