А мне так хочется влюбиться

Ушла мелодия Любви,
На клавиши всё тише нажимая,
А в роще озорные соловьи
Напоминают о Любви,не уставая

А я в мае не хочу
Маяться!
А я в мае хочу
Влюбиться!
Не хочу в грехах своих
Каяться.
Я хочу быть весною
Царицей!

Весной так хочется Любви,
И даже жить начать сначала.
И кажется,ещё все впереди,
А  то ,что прожито,как это мало!

А знаешь,поздно мы поймём,
Весна Любви всего лишь раз бывает,
Мы с соловьями вместе запоём,
И музыка Любви вновь заиграет

А я в мае не хочу
Маяться!
А я в мае хочу
Влюбиться!
Не хочу в грехах своих
Каяться.
Я хочу быть Весною
Царицей!


Рецензии
ܓ🌾🌷 ~ Прелестно,нравится матросу!

Леонид Митенев   07.05.2022 16:32     Заявить о нарушении
Леонид!
Спасибо большое!
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ПОБЕДЫ!
Пусть всё у тебя будет отлично!
С уважением Раиса!👏👏👏

Раиса Кулешова 3   07.05.2022 18:01   Заявить о нарушении