Душа отрыдала

Душа отрыдала и стала нежнее,
Обиды забыты и ветер утих.
Всё будет прекрасно и с вами, и с нею,
И будет прекрасен задумчивый стих.
 
Всё в мире проходит, быльём зарастает,
И боль утихает и вечер придёт.
И ночь вас излечит и утро настанет,
И новое солнце над миром взойдёт.
 
И вы улыбнётесь прозрачному небу,
И снова вдохнёте сирени букет.
Кто б вас ни обидел, и кто бы он не был,
Остался от в прошлом, его больше нет.
 
И всё ещё будет, и всё ещё станет,
И всё возвратится на круги, и вновь.
И новое счастье из пепла восстанет,
И в сердце у вас запылает любовь.

07.05.2022


Рецензии
Любовь,всегда от всего нас лечит,
Любовь когда рядом то,другого счастья,
Не надо,так как оно уже у нас есть!

С уважением.

Юрий Симоненков   07.05.2022 03:55     Заявить о нарушении