С тобою Небо выше. Посвящение С. Т. 14800

С тобою Небо выше
И ярче Счастья дни,
Мой мир любовью дышит,
Ты вдаль к Мечте мани.

Светлана, Ангел свыше,
Мы в мире лишь одни,
И сердце сказку слышит,
Её ты век храни.

Ты будь моею милой,
Ты будь судьбой моей,
Любви моей светило.

Ты всех других светлей,
Ты мир мне подарила,
Поверить в то сумей.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.