Митенев Леонид свои уши настроил!

Нас баюкали штормы,нас кидала волна,
Но мы носим на лентах,не зря якоря!
Боевые расчёты в дозоре стоят!
Не взирая на бурю,иль снег,иль град!
Пусть морские пучины,не играются зря!
Мы вернёмся,нас встретят боевые друзья!
Боевые подруги,нам цветы принесут
И от счастья зардеют, заалеются вдруг!
Мы вернёмся,я знаю!Командир у руля!
И матросская наша боевая семья!
Митенев Леонид свои "уши" настроил!
Различит звук любой он,-в морской пучине.
Может это Нептун свои струны натянет,
Ну а может ручей подо льдом протекает.
Он журчит в тишине,непонятно пытает,
Может Лёни судьбу,-он на спор вызывает.
Но не будет Нептуну,ни победы,ни счастья!
Пока Лёня в дозоре,пусть Нептун отдыхает!
Командир-морской волк , пеленг он выверяет
И матросская наша "семья" помогает!
Пусть шторма и метели,непогода и дождь,
Мы вернёмся,я знаю и ты расцветёшь!
Да ДаждьБога,ты внучка и встретишь его!
Боевого Прекрасного,-моряка своего!
*************************************
   (07.05.2022 Г)


Рецензии
🌷🌷🌷🌷🌷Классно.

Леонид Митенев   07.05.2022 17:01     Заявить о нарушении