По мотивам Губермана и других 06 05 22

Свобода полная в гробу,
Вот где ништяк лежать,
Диван с нём летит в трубу,
Скорей б ядрёна мать!

Чтобы не ждать скелет тот долго,
Убили быстро мудреца!
Парик остался только с чёлкой,
И в формалине два яйца!

С чужих парусов нашили трусов,
А кто-то из ночью украл,
Честь поздно теперь закрывать на засов, -
Жоп голых большой карнавал!

Нет ничего лучше распутства,
Утехи секса  - это Рай!
Отфрикционься с безрассудством,
И в ящик опосля сыграй!

Наша жизнь такая штука.
Ни хрена в ней не поймёшь,
Каждый день охреневаешь.
Охреневшим и помрёшь!

Поцелуй, жопа, ветер, кирпич -
Непонятно творя почему-то,
За стишки я хочу магарыч,
Потому, что рифмую всё круто!

Я подлинное помнить не хочу,
Не требуй же душа с меня отчёта,
Но рифмами и так весь день дрочу,
То для меня и хобби, и работа!

Пусть сдули ветры и года
И прыть мою и стать,
Но баб и девок хоть куда
Могу ещё долбать!

С возрастом не вянет, а крепчает,
Не сгибается двумя руками хрен,
Девок новых всех подряд ласкает,
Кайфа ждёт от новых перемен!

В бар зайду на часик
Побухать пивасик,
Вытащат к утру, -
Больше не могу!

В апреле мысль всего одна –
Кого бы натянуть нам на…
Других нет ныне в голове
У мужиков на всей Земле!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 06/05/22


Рецензии