О перезахоронениях

Эксгумация — это извлечение из могилы погребенного тела или его останков. В православной вере считается грехом тревожить тела умерших. Хотя современная христианская церковь допускает эксгумацию в исторических целях, многие люди до сих пор относятся к ней негативно.
                Из интернета

В народе, когда кого- то проклинали, то желали ненавидимому человеку перезахоронения после смерти. Такое проклятие существовало издревле.


Рецензии