Первомай из детства

Знаком мне с детства этот день весенний.
Спешили за; город мы всей семьёй тогда.
Дарил нам праздник массу впечатлений.
Трудились в огороде. Без труда
Встречать его в народе не привыкли.
Успеем отдохнуть. Отбросив лень,
Пока цветов головки не поникли,
Работаем мы в первый майский день.
Дела закончив, испечём картошку,
Пожарим мясо. Сидя у костра,
Затянем песнь под перелив гармошки.
Как хороша весенняя пора!


Рецензии