кофейное

Ах кофе дан нам на беду,
На радость и как наважденье...
Дней торопливых череду
Притормозим на наслажденье.
Пригубим древнее питье
Восточной несказанной неги
И на мгновенье в забытье
Погрузимся в безумном беге
И одарим пришедший день
Блаженной нежною улыбкой...
И вся земная дребедень
Покажется смешной ошибкой...


Рецензии
А еще в Италии подают Подвешенный кофе

Олег Никогосян   20.05.2022 12:45     Заявить о нарушении