А для меня ВСЁ это - ТЫ!!!

Вдохновение - http://stihi.ru/2022/05/05/840

Совсем немного....и июнь!..
И ты поедешь в Ленинград!!!
Как милый город тебе рад!
На одуванчик тихо дунь


И парашютики летят,
Как в детстве... Впереди - мечты!!!
Все люди Счастия хотят.....
А для меня ВСЁ это - ТЫ!!!


Ольга Антонова 6   05.05.2022 06:52




*****************************

Совсем немного и мечта
вдруг станет ощутимой явью.
Не радужной, увы, я знаю,
но все ж, предстанет красота
пред ликом горестным моим...
Душа вздохнет и примет милость.
Дай Бог, чтоб всё воплотилось
и счастье нам пошли двоим....
Доброе утро, Оля! Первая пауза, глотаю кофеек и отвечаю тебе..
Обнимаю!

Марина Сехина   05.05.2022 07:36 

Что ещё за горестный лик!!!!? Придумала тоже!!! Сейчас песню пришлю- запишем только....

Ольга Антонова 6   05.05.2022 08:26 


Трагичность ситуации вся в том,
что это надо только мне...
Рассвет в сиреневом окне
мой радует лишь дом...
Придумала себе Героя
и вознесла на пьедестал,
а он совсем чужим мне стал,
двух слов сказать не соизволит...
Но я - то знаю, что люблю,
болеть разлукой не устану
и звёздочку с небес достану,
но только, если он позволит....

Марина Сехина   05.05.2022 09:44   


**********************************************


Все для меня - Небесный мой Отец
И сын Его - мой любящий Господь,
И Святы Дух,Кто освящает плоть,
Спасения по вере даст венец!...

Людмила Светлова 3   06.05.2022 16:30   

Спасибо, Людочка!?!!

Ольга Антонова 6   07.05.2022 04:26 


Рецензии
Лёгкие стихи, летучие, с крыльями несучие. Оль, дальше идём. Летать люблю, Лиза.

Рубизу   16.05.2022 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Лизонька!!!

Ольга Антонова 6   16.05.2022 08:07   Заявить о нарушении
Хорошие слова! С теплом Саша. А, пожалуйста, можно ли рецензию на http://stihi.ru/2020/12/12/12 ?

Принц Андромеды   24.07.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.