Сказки

Сказки,басенки,легенды,
Во мне жили  киноленты.
Засыпал и  сразу   сон,
В детстве часто снился
                слон.

Я кормил  слона бананом.
Подымали    автокраном,
Он обленился  ,от  утех
Хоботком  гладил всех.

А   однажды    заболел,
Все время спал, храпел.
Вдруг я понял  это сон,
Обнимался я    с котом.

Вырос,   зову   слона,
За   окном давно луна.
Он ушел совсем,совсем.
Дети спят, скоро семь.
2014г


Рецензии
Олег.
Хорошие сказки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.05.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.