Этот луч

Что ещё, для счастья сердцу надо,
Что ещё душе, Бог не додал?
Разве это. мне, не как награда,
Если я её, как солнце ожидал?

Этой нашей виртуальной встречи,
Слышать голос, видеть глаза вновь,
Знаю я, с востока этот ветер,
Мне приносит странную любовь.

Вижу, говорю, как ощущаю,
Только не коснусь её рукой
И судьбы подарок принимаю,
Пусть нелепый, но мне дорогой.

Я премного Богу благодарен,
Мне такой подарок он вручил,
Как стрелой "Амура" в сердце ранен,
Встречами теперь меня лечил.

Исцелил от грусти безнадёжной.
К жизни полноценной вновь вернул,
Я ушёл от жизни невозможной
И в глазах таинственных тонул.

Разве сердцу, вечером так мало,
Видеть угасающий закат?
Пусть лучом последним обжигало,
Как лучу, я встречам этим рад.

Этот луч, вновь к жизни возвращает,
Утро хочется в окне встречать.
Без лекарства душу исцеляет,
Хочется тепло вновь получать.

Я не знал, что счастье есть такое,
Что так может душу согревать.
Может быть, такое дорогое,
Так умеет от любви сгорать.
     04.05.2022


Рецензии
Стих мне очень нравится-
Да-она красавица твоя
Муза из В-Булая я
Давно об этом знаю!

Леонид Митенев   04.05.2022 20:20     Заявить о нарушении
А разве там написано, что она из Булая?
Может она совсем из другого края?
Как это ты так, друг мой, сумел распознать?
Хотелось мне бы знать,
да и тебя самого мне давно не видать!

Александр Николаевич Телешев   04.05.2022 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.