Я всегда с тобой. Посвящение С. Т. 14665

Ты знай, что я всегда с тобой,
Ведь ты мой мир очаровала,
Ты стала Счастьем и судьбой,
Любви прекрасное начало.

Светланочка, ты знай о том,
Что я в тебя лишь верить буду,
Мы век горим любви теплом
И верим в Счастье будем всюду.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть только ты, судьбы отрада,
Мой Ангел Нежности огня,
Мне Счастья большего не надо.

Хочу я сердцем понимать
Ты для меня всего светлее,
Любви и Нежности печать,
Добра и Счастья панацея.

Мне важно говорить о том,
Что без тебя нет в жизни Рая,
Мы в светлой Радости живём,
Наш мир любовью озаряя.

Мы света нежного полны,
В нас есть души святое чудо,
Мы видим в трепетные сны,
Мы Счастливы всегда и вюду.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Ведь ты мой мир очаровала,
С тобой прекрасен миг любой,
Мой Ангел трепетного бала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.