кто коронует клетки тела

Исходя из исследования ученых, существует сходство между последствиями от "модного заболевания" и волнами в технологии 5G.
Технология 5G - это технология мобильной связи пятого поколения,в которой частотный спектр можно разделить на миллиметровые волны, средний диапазон и низкий диапазон.
В  своем научном исследовании ученые России, Италии и США раскрыли, что новые
мобильные технологии нового поколения, такие как 5G, могут иметь
главную роль в создании различных типов вирусов, таких как в "модном заболевании", внутри клетки.
Некоторые длины волн в этих технологиях меньше, чем размеры биологических клеток и могут проходить через клеточную мембрану и проникнуть в ядро.
Эти волны могут быть приняты дерматологическими антеннами, переданы хозяину
клетки, взаимодействовать с ДНК и перемещать их.
ДНК формируется из заряженных частиц и, благодаря их движению, возникают электромагнитные волны. Эти волны создают шестиугольные и пятиугольные отверстия в жидкостях внутри ядра и клетки.
Чтобы заполнить эти отверстия, образуются основания. Эти основания соединяются друг с другом и могут создавать вирусы, такие как  коронавирусы.

Также оксид графена и 5 G, а именно их связь обнаруживается в том, что электромагнитные частоты активируют наночастицы, то есть электромагнитное излучение от вышек 5G посылает сигналы для управления наночастицами внутри тела людей, у которых есть "жижа", попавшая в человеческий организм через уколы, еду, лекарства и  даже через воздух... "Жикнутые" нанокоммутируют с 5g и отправляют обратно информацию на сервера мирового компьютера, что помогает мировому правительству получать сведение о населении планеты земля на компьютер "зверь" - книгу смерти и определять по мак - кодам место расположения людей. Согласно патенту  № 6017302A Subliminal Acoustic, человеком можно манипулировать через нервную систему, то есть управлять его движениями и контролировать его передвижения и даже иметь возможность задавать программу управления разумом. Такие люди могут быть управляемыми  через искусственные технологии и выполнять любые приказы мировых хозяев, они в будущем времени будут напоминать скорее оцифрованных киборгов из зомби аппокалипсиса, чем людей, пока новые хозяева не выключат их навсегда.


Использованная литература:"5G Technology and induction of coronavirus in skin cells"
M. Fioranelli1, A. Sepehri1, M.G. Roccia1, M. Jafferany2, O. Yu. Olisova3,
K.M. Lomonosov3 and T. Lotti1,3
1Department of Nuclear, Sub-nuclear and Radiation Physics, G. Marconi University, Rome, Italy;
2Central Michigan Saginaw, Michigan , USA; 3Department of Dermatology and Venereology, I.M.
Sechenov First Moscow State Medical University, Moscow, Russia
Received May 13, 2020 – Accepted June 9, 2020

Слава Отцу и сыну и Святому Духу,
И ныне и присно и во веки веков. Аминь+
 


Рецензии