Готов раскрыть тебе объятья

На http://stihi.ru/2022/05/01/333

Готов раскрыть тебе объятья
Во всю длину своих я рук,
И будет пусть их многократье-
Итогом тех бессонных мук,

Когда Морфей, твой обольститель,
Меня нахально обокрал,
И тем души моей обитель
Вновь в одиночество вогнал.

С таким смирившись положеньем,
Тебя ему покорно сдал,
Ты обрела отдохновенье...
А я бомжом душевным стал.

И жду вечерней новой встречи,
Поверь, довольно тяжко ждать,
О снисхожденье нет и речи,
Придёт Морфей к тебе опять.

Приятны так твои визиты
В награду за терпенье мне,
В объёме краткого лимита
В большой звенящей тишине.

Но мы дождёмся дня такого,
Когда объятия сомкнём...
А Счастья не бывает много,
Хотел бы век тонуть я в нём...

ЭМКАЭР       03.05.2022


Рецензии