И нам судьбы не обмануть

Светлана Аппакова
( Редакция )

Раскрой навстречу мне объятья...
О, наконец-то ты со мной...
Хочу так много рассказать я
О том , как мне жилось одной...

Нет! - не о том. Теперь унынье
В душе хранить причины нет..!
Уж больше сердце не остынет,
Когда со мною мой Поэт!

Когда немыслимым признаньям,
На зависть сущим всем богам,
Мы внемлем... и почти за гранью
Реальности , к иным брегам

Свои истерзанные души
На поиск счастия стремим...
Когда запретный плод надкушен...
И ты уже неутомим...

И , накрывая легкокрыло,
Безумье бабочек волной
Мистической какой-то силы
Порабощает разум мой...

И прочь ненужные сомненья!
Как сна тепло лишает ртуть,
Мое ты вызвал пробужденье...
И нам судьбы не обмануть...

Из раннего