такая работа

такая работа идёшь и уверен
что мир будет наш
сквозняк не считает дырявые двери
двухсотый этаж
дыханье ровнее на брата равненье
дела тополя
скрипит под ногами сдаёт с потрохами
чужого земля
такая работа звереет пехота
нацистам хана
и дышит ровнее бессмертная рота
война как война
идёшь и уверен семнадцать мгновений
весна и домой
такая работа где пашет пехота
кончается бой.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.